2023年01月20日 炒飯 昔から炒飯好きで、ラーメン屋に行っても半分は炒飯を食べている気がします。お店ごとに特徴がありますが、好みは町中華風のシンプルなヤツ。しかも盛り付けはバラバラではなくてお椀型で、スープは中華スープで具はネギだけ。これが理想です。先日は仲間と餃子の王将でランチ。ここでも炒飯を注文しましたが、スープは卵スープでしたが、それ以外はほぼ理想型。さらにここはジャストサイズという小盛りがありますので、他に餃子、麻婆豆腐を注文し、炒飯の組み合わせとしたらベストでした。 「食べ物」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
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